Когда на улице становится светло

Когда на улице становится светло,
И наступает тихо солнечный рассвет,
И просыпаюсь я с тобою заодно,
Но понимаю, что тебя и в мире нет.

Я понимаю, что ты выдумка моя,
И что по сути ты был лишь только сном,
Но я кричу: "Я всё равно люблю тебя!"
И мои мысли постоянно об одном.

О том, что вновь тебя увидеть я хочу,
О том, что вдруг когда-то ты и не придёшь,
Хочу я крикнуть, но я всё-таки молчу,
Я понимаю, всё, что было - это ложь.

Когда на улице становится светло,
И наступает тихо солнечный рассвет,
Ты просыпаешься со мною заодно,
Но понимаешь, что меня и в мире нет.

Ты понимаешь, что я выдумка твоя,
И что по сути я была всего лишь сном,
Но я узнала, как же любишь ты меня
Но только лучше и не вспоминать о том...


Рецензии