Про птиц и не только

Крик орла. Я зыкнул в небо: "Невермор!" -
эру птиц сменило время человека.
У подножия скалы развёл костёр,
потрапезничал, пошарив по сусекам.
Меж камней - куски заржавленных цепей.
Звон и клёкот. Звон и искры. Звон и ветер…

Еле видимая надпись: "прометей".
И, per aspera ad astra*: "ЗДЕСЬ БЫЛ ПЕТЯ"

--
* Per aspera ad astra - через тернии к звездам.


Рецензии
Я это тоже прочитала.

Марина Александрова Вартинская   31.07.2010 08:09     Заявить о нарушении