Что же?

Ни капли гордости.
Зато такая смелая!
Набираю номер первая.
В ответ опять плохие новости.
Ты обижаешься,
А я не знала.
Прости, я не такая грубая,
Мне просто ласки не хватает.
Смотрю на губы твои.
Хочу стать твоею Галою…
Скажешь, глупая и наивная?
Надо самим свою судьбу кроить.
Слова твои на меня обрушиваются ливнями.
Ледяными, отрезвляющими, опустошающими.
А потом ливнями слез.
Твое влияние на меня разрушающее.
А я тебе нравлюсь?
Признайся…Мне станет легче.
Раз тебя задевают мои слова,
Значит нравлюсь…
Зачем скрывать? Нечего.
Спой же мне снова…
Сыграй на гитаре.
(9:00, 12-май-2010)


Рецензии