***

Где моя совесть?
Может быть ушла?
А как же я?
Куда я без нее…
Я шагу не могу ступить сама
И совершаю глупые поступки.
Я думала – люблю!
И вроде это так.
(Но сомневаюсь – это уже плохо)
Сама с другим стою.
Ужасно нагло вру –
Себе, любимому
И маме…
Но разве же я знала?
Что со мной случилось?
Я гадкая!
Самой мне от себя противно.
И это понимая,
Я все еще такая.
Свои поступки гадкие еще не прекратила.
И все самовнушения
Совсем не эффективны.
И своим прихотям
Все так же потакаю.
(22:30, 2-мая-2010)


Рецензии