Выстрел...

        Выстрел

секунда и ещё одно деленье,
и всё сквозь нас по разным сторонам.
ты разделила время на мгновенья,
я жизнь на до и после...
                9 грамм...

впивается,больное искушенье,
вишневой краской пачкая пальто
желайте мне приятных сновидений
и в том и в этом мире...
                я никто...


Рецензии
читается как высрел...остро и колко...=)

Дарья Пячките   07.08.2010 19:43     Заявить о нарушении
так и хотелось )

Миша-Миша-Миша   13.08.2010 10:36   Заявить о нарушении