По дороге жизни своей...

Я иду по дороге жизни своей,
На ботинках белеет пыль прожитых дней!
Горизонт расплываясь манит ссобой,
Что таит в себе жизнь за той полосой?

Пр.
Впереди дороги перемен,
Что попросит жизнь моя взамен?
Но важней всего идти вперёд,
И даст Бог, мне снова повeзёт!

Вот судьбы поворот! Вот и я стал другим,
Вновь падение, взлёт,
Смысл неуловим!
Солнце светит в глаза, и я двигаюсь вдаль,
Что скрывает теперь моей жизни вуаль?
Пр.

Забывая о пыли, оставляя свой след,
Я ищу по дороге новый ответ!
За ответом вопрос, шаг за шагом, и вновь,
Оглянуться назад заставляет любовь!

Пр.
Впереди дороги перемен,
Я иду вперёд любви взамен!
Может я вернусь когда-нибудь,
Но ответы мне подскажет путь!

12:17......28.05.2010


Рецензии