Наполни мой сосуд любовью

Наполни мой сосуд любовью,
Вложи все счастье, душу, кровь.
Я стану твоей тихой болью,
История начнется вновь.

Тот сосуд, что во мне станет адом любви,
Превратит в грех и гнев поцелуи твои.
Это злобы цветок, это часть Сатаны.
Это дар темноты, это яд изнутри.

Ты меня напоил своей горькой слезой.
Меня в тварь превратил, наши чувства долой.
Это мести шипы, это соки мечты.
Это тени ума, это боли кнуты.


Рецензии