***

Не терзай сомнениями душу.
Не говори, что не веришь мне.
Не произноси, что я трушу.
Нет, просто боюсь ошибиться в себе…
Но тебе не смогу причинить боли,
Слишком ты много значишь в судьбе.
Пусть немного никчемной и соли
В ней достаточно, но тебе
Не стоит заострять на этом внимание,
Тебе не к чему знать мою суть.
Просто поверь, и не будешь обманут.
Не прекращай наш с тобой путь,
Все сомнения в прошлое канут.


Рецензии