В режиме ожидания

Я не знаю смеяться мне иль плакать,
Я не знаю как с собой в ладах мне быть.
Я не знаю…эту боль не передать…
Знаю только, что нельзя вот так любить.

Всё прощаю, и иду через себя,
Принципы с любовью не совместны.
Плачь промокшей ночью без тебя,
Все старания наверно бесполезны…

Я живу, дышу одним тобой!
Неужели ты не понимаешь?!
Что сквозь слезы жду тебя домой,
Ты одной мне нужен! Понимаешь?!

Не закончатся терпенье и любовь,
Всё стерплю, лишь бы тебя увидеть.
На перроне встречу через год,
И не сможешь ты меня обидеть.


Рецензии