Верность

Уходит все: харизма, блеск, примерность.
И красота уходит невзначай.
Иное береги и не теряй  –
Незыблемой останется лишь Верность.

Исчезнет все – останется туман,
И пустота, и комы характерность…
Спасет одно: лишь Преданность  и Верность,
Иным  что было – лишь самообман.

Не знать побед  и жизни всей не знать,
Пока Предательство судьбою Вашей правит.
Прошу, не дайте крыльев Злу рассправить,
Лишь Верность попытайтесь сохранять.


Рецензии