***

Я тебе не могу посвятить не строчки ,
И мысли мои заняты не тобой.
Не жалею угаснувшей ночки.
Мне все равно пусть будет любой.
О тебе не мечтаю часами,
А парою не вспомню за день.
Просыпаясь с солнечными лучами
Мне позвонить тебе лень.
Но к тебе иду каждый вечер,
Провожу очередной день с тобой.
Я теряю безбожно время!
На вопрос: «Зачем?» смеюсь над собой.
Не возможно забыть человека,
Когда рядом кто-то другой.


Рецензии