Игра

Хорошо знакомое прошлое
это порок,
Незримое будущее
это игрок.

Игра в жизнь
Через боль, огонь
Заставляет держать бой,
Наслаждаться этой земной,
Гнилой и никакой
Свободой.

Толпа у завода кричит.
Митинг становится зверством.
Капли крови на асфальте.
Трупы, мясо -
Взрыв больного дипломата
Под религией ислам
Разносит понятия закона и морали в хлам.

Многие кичатся, что они на высоте модные, молодые,
Не подозревая, что больные.
В головах одна лишь грязь.
А где же связь.
Связь с жизнью.
Всё игра.
Игра истерии, амбиций подсознания,
Уже забито до основания.

И что имеется?
Это осознание непонимания всего действия вокруг.
Вдруг.
Вдруг все выйдет за круг,
Вдруг они не лгут,
Те что впереди идут.

Мотивация поступков - слова.
Начинается пальба,
Раз два, раз два
И вот война.
От запаха крови кружит голова,
Темнеют, пустеют полузакрытые глаза,
Смертью высушенные навсегда.

Это прихоть людей,
Приходящих из небытия,
Теряющих себя за зря,
Мир сжигающие дотла.
Пепел, зола.
Серый и черный с оттенками красного.
Красиво,
Мило.
Не имея права бежать,
Бежать от всего,
Будь всё противным, агрессивным
До нельзя.

Где ценности в жизни?
Зачем весь этот эгоизм?
Для чего этот цинизм?
Весь мир это единый организм!


Рецензии