Ты только позови

Я за тобой пойду ты только позови

Дождем косым иль талыми снегами,

Навстречу страстной ночи "Визави"

С твоими нежными и теплыми руками!

В Безумной прихоти нескрытые печали,

Накроют негою и сладкими речами,

Я задохнусь от счастья и желания

И растворюсь в тебе волшебными ночами..


Рецензии