***

А знаешь, я люблю нашу зиму.
В ней я вижу мир и покой.
Мне кажется, что вот-вот я всю тяжесть скину.
И всю боль снимет как рукой.
Зима на меня чем-то похожа,
Так же непреступна честна,
Её злюкой считают тоже,   
И одинока так же как я она.
Мы с нею как-будто родные.
Её стужа, мороз помогают всегда
И мысли в голове совершенно другие 
Боль замерзает, как в лужах вода…


Рецензии