Водевиль...

Поверив в сказку в расслабленьи,
Уйми порядочность меня....
Раздвинь пошире...
Тронь поглубже!
И рапластай собой себя!!!

порой не знаем лёгких тропок...
всегда живём,как захотим?...
и как-то так почти.. "забыли"...
усталый путник....
Водевиль?


Рецензии