***

На улице царствует стужа и ветер,
Там холодно и темно.
Снова провожу в одиночестве вечер
И всё же мне бывает тепло!
Не важно, что за окном злая вьюга…
Мне не страшно за грань заглянуть.
Я теперь с нетерпением жду друга
Главное, не дать чувствам уснуть…
Кажется, что теперь ты бесстрашен,
Не сломают тебя эти ветра.
Мой внутренний мир цветами украшен
А страх и боль-это было вчера.
Мне сейчас улыбаться не сложно,
На душе покой и любовь.
Я поняла! Счастливой быть можно!
Не важно, что за окном стужа холодит кровь…


Рецензии