Мыльные пузыри Арбата

Арбат улица милая, старая,
Глаза твои выдержать многое смогли.
От странного праздника сегодня ты пьяная,
Веселье с безумием вместе сошлись.

Поток в разноцветной одежде идущий,
Шумом брусчатку твою взволновал,
Дарит им счастье день текущий,
Наполнен восторгом сей карнавал.

Лишь появившись, пузыри мыльные,
В миг без следа исчезают,
Всех цветов радуги в них изобилие,
В воспоминаниях взлетают.
21.05.2010.


Рецензии