В день рождения Л

В моих стихах дожди шумят,
Лютуют снежные метели,
И годы, месяцы, недели
Сбивают жизни стройный ряд.

Но сердце чуткое , поверь,
Увидит солнце за туманом
Незавершившихся обманов,
Неразрешившихся потерь.

Ты - мое сердце,ангел мой...
Ты - яркий свет за пеленою.
И что бы не было со мною,
Я обречен идти с Тобой..

Судьба расставит по местам
Все то, чего пока не знаем...
Но в ЭТОТ день я припадаю
К твоим коленям и устам!


Рецензии