О любви..

Когда со мной рядом -
Ни о чем не думай, я прошу тебя, не надо...
Мы будем мечтать, будем летать,
Весь мир успеем повидать!
Ты слышишь?.. Это бьется сердце
В моей груди. Так сильно..
Мне хотелось опереться
На чью-то руку, прижаться и согреться...

Я люблю тебя так ласково, так нежно..
Несу, храню всё это бережно...


Рецензии