Родинка

Чуть выше левого колена,
В себе Вселенную тая,
Так соблазнительно-бесценна
Есть чудо-родинка твоя.

Она всегда меня изводит,
Играет мной, как свет и тьма…
Как ты, лишь за нос меня водит.
И сводит, бедного, с ума.


Рецензии