Я слепок твоей беспокойной души...

Я – слепок твоей беспокойной души,
Средь страха и боли огня.
Меня отторгать, погоди, не спеши  –
Цени, береги ты меня.

Я – оттиск твоих глубиннейших чувств.
Нельзя жить без них нам ни дня.
При помощи тайных душевных искусств
Влюбляйся, влюбляйся в меня.

Я – ангел судьбы твоей на земле.
Вглядись: крылья машут, маня…
Где б ты ни была: на морозе, в тепле -
Люби сумасшедше меня.

Я – истинный в сердце твоем камертон.
Прислушайся, звук не гоня.
Я – счастье твое, твой хрустальнейший звон -
Смертельно борись за меня.


Рецензии