Любовь - она... 05. 2010

Любовь - она такая разная,
Резная, кружевная, резкая.
И жизнь - она совсем не праздная,
С причудливыми арабесками.
Любовь - полёт, любовь - падение,
Глоток амброзии, желчь ревности,
Она - к душе прикосновение,
Щемящий спазм в пределах дерзости.
Сладка, горька до замирания
Ударов сердца... и летается,
Ночами страстными вздыхание...
О, Боже, пусть же не кончается!


Рецензии