Талант

Хочу подарить тебе песню.
Хочу подарить тебе стих.
Такой ,чтоб на время концерта
Весь зал в изумлении притих.
Хочу, чтоб держал ты их души.
И счастьем светились они.
Ведь в песне твоей лучик солнца
И грустная прелесть луны.
Когда разливаются звуки
И слово на нотах звенит
Душа человека ликует
Слезою на веках блестит.
И нет той слезинки дороже.
И нет того взгляда ценней,
Ведь в песне ты весь - все , что можешь.
Ты весь растворяешься в ней.
Ты верный служитель Эвтерпы
А зал - ее сказочный храм.
Ты верен ей, право до смерти.
На радость всем внемлющим нам.
Я медленно строчки сплетаю.
Из рифм вышиваю узор.
Тебя, твой талант обожаю.
Себе то не ставя в укор.
Хочу подарить тебе песню.
Пока получился лишь стих.
Их будет еще очень много.
Оваций и песен твоих.



Посвящается невероятно талантливому и всегда неподражаемому, моему хорошему другу и вдохновителю -  Лытченко Владимиру


Рецензии