Чудом, конечно же, Чудом...

Словно лист осенний –
Плен, свобода, плен...,
Да, не до веселья,
Всё веселье – тлен.

Горы, реки, лужи,
Солнце, степь, дома.
Быть кому-то нужным,
Не сойти с ума...

Страшно? Очень страшно,
Подожди, держись!
Завтра во вчерашнем...
Мальчик, это – Жизнь.

Словно лист осенний
Гонит ветер прочь,
Может я – спасенье?
Чем тебе помочь?

*    *    *
Чудом, конечно же, Чудом
Только своим меня звал,
Нет, я твоей не буду,
Мой ты девятый Вал.

Странностей в жизни много.
Случаев – не бывает,
Если сошлась дорога
Смысл ходить по краю?

Тонко где – там и рвется,
Жаль, не договорили...,
Ты мог моим стать Солнцем,
Только очки – разбили.

Розовые осколки
Нынче в калейдоскопе,
Было с любови толку? –
Ни в голове, ни в ...


Рецензии