***

Мысль, как стрела,
Сквозь мороз, неба синь...

Только небо без дна.
Отражается  'Инь'  в вечном  'Янь';

На закат душу сводит аскома.
И ни как не понять,
                чем душа эта в жизни ведома...


Рецензии