пусть

Пусть ты будешь хорошим, а я плохой.
Все давно стало поздно менять.
Пусть ты скачешь теперь от одной к другой,
А я буду тебе писать.
Пусть ты предал, зато я осталась жива,
Я сильнее, зато мне больнее.
Ну и что, что осталась совсем одна,
Зато сдохну намного быстрее.
Ну и что, что читать не захочешь ты
То, что ночью тебе написала.
Я ведь правда не очень люблю цветы,
И ошибки во всем я искала.
Ну и пусть научился меня не любить,
Зато я теперь точно умею.
Ну и пусть не смогу я тебя забыть
Пойду утку словлю и побрею.
Ну и пусть отказался легко от меня
Зато знаю, какая я дура,
Что сумела поверить, что видела я
В тебе честного, верного друга.


Рецензии