Первый шаг

      
 
Эта  первая  значимость  Родины:
По  слогам,  маму  мамой  назвать.
Эта  азбука  дедушкой  пройдена -
Также  внук  -  одолеет  опять.
 
Первый  слог  -  это  самое  трудное,
А  последний  -  не  знаем  когда...
С  милой  мамой  -  любовь  обоюдная.
Но  вокруг  -  холода,  города.
 
В  жизнь  выходит  почти  по  верёвочки,
Тот,  кто  маму  глазами  найдёт.
Подрастайте,  Светланочки,  Вовочки,
С  не  увянувшим  словом   "Вперёд!".
 
 
2009г.  /Из книги "ЛЮБИТЬ  НЕ  ПЕРЕСТАНУ"/
 


Рецензии