Когда Стихи в тиши читаешь...

Когда  СТИХИ
В  тиши  читаешь,
То  Дума  Прозой
Размышляет  в  голове.

Уводит  вглубь...

И  из  сознания
В с п л ы в а е т
Вся  Чувственность,
Которая  -  ИЗВНЕ...


Александр Северный
13.10.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии