футуризма нету

У меня будет завтра
Душа - до ушей..
для тебя
я наверное стану автором
чужих затылков и шей

дорогая..
ищи меня где-нибудь в метро
по утрам просыпаясь монетой

а если увидишь – не тронь
всё равно
футуризма нету.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.