Никогда ни о чём...

Никогда  ни  о  чём
В  Житие  не  жалей...
Эти  мысли  —
Ведут  в  увяданье...
Будь  напористей,
В  окрыленье  —
По  доброму злей...
 
И свершится благость
Н А Ч И Н А Н Ь Я !

***

Кроме  смерти
Близких  и  друзей...
Здесь — в бессилии,
Гнетут  воспоминанья...

17.10.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"
Часть 2 "Порыв Любви"


Рецензии