Фальшь я чувствую, как ветер...

Не старайся быть хорошим, -
Фальшь я чувствую, как ветер...
Мы тоску с тобой размножим
И отпустим на рассвете.

Все слова твои напрасны,
Ты их вспомнил слишком поздно...
Май умеет быть опасным, -
Кружит чувства виртуозно.

Но  счастливыми, я верю,
Мы с тобою всё же станем...
Закрывая эти двери,
Ты Амуром будешь ранен...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.