У

Уведи меня  закаУлками холодного города
мокрого, хмурого и одинокого
позови меня эхом бездонных арок
в лабиринты дворов и своды пУстых парадных
обними меня  крепко так,чтоб хрУстел позвоночник
давай постоим под дождем, ища ответ междУ строчек


Рецензии