О контракте

Асимптота
мелкие слова
безусловные
ни ногой
контракт
ночью в поле
сплели_____заплатили
____первыми
и нарушили
закон
пусть даже одиннадцатый
все равно он
под цифрой
родился
а мы уже сами
подделались
и не прогнусь под
вас
___слышишь?
и любой оправданий
список
______не отменит
контракт 
_______подписанный
собою
этой звездною ночью
безмолвно
_______и прямо
на языке необъятном
я залатана
серебряной тканью
__________еще раз
но себя не теряю (душу)
контракт не нарушу

свет потушен
не слушай...


Рецензии