последняя любовь

Последняя любовь... так подкосила
Ведь верил, ведь стремился жить любя
Откуда взять, откуда взять мне силы?
Те силы чтоб поверил сам в себя.

Последняя любовь... цветок осенний
В предзимье повстречался на пути.
И воздуха глотнуть я выйду в сени
А дальше вроде некуда идти.

Последняя любовь... как крик отчаянья
Себя я раньше так не представлял
Она дана мне видно за страданье
Страданье тех, кого я оставлял.

Последняя любовь... подъём с коленей
Из рук всё валится, какие там дела?
И утешает то, что нет сомнений...
А значит всё - таки она была....была


Рецензии