Я бы очень хотел

To Stef Sirkis...

Я бы очень хотел тебя снова увидеть.
Так глупо,наверное,разговаривать ночью
С зеркалом в комнате.И себя ненавидеть
За то,что я жив,а твой путь короче.
Я бы просто хотел перестать вспоминать
Наши дни,наше детство и наши мечты.
Я бы просто хотел,чего хочешь ты.
Я бы просто хотел себя заставить дышать.
Когда небо кричит и разрывается светом,
Мне кажется,ты ещё чуть-чуть злишься.
Помнишь?За то,что было тем летом.
Каждую ночь ты всё снишься и снишься.
В оконном стекле я вижу тебя,
Мой радостный возглас убил тишину.
Холодными губами прижавшись к стеклу,
Иногда забываю,что отражаюсь там я.
Я бы очень хотел тебя снова обнять
И спеть тебе то,что когда-то забыл.
Смотря фотографии,над ними рыдать,
И сказать,что я всегда тебя безумно любил.


Рецензии
Каждый день его перечитываю.Ты знаешь,ты гений!

Ольга Редс   05.06.2010 22:08     Заявить о нарушении