Трупно-бессердечное

Знаешь, стало еще грустнее:
Не хотела, а получила…
Заморожено костенеет
Сердце, что на развес спустила.
В целлофановый да в пакетик
Обернуть бы – но труп мне дорог,
За него – только ты в ответе,
Понаделал мне шрамов-корок,
И не знаю, терпеть ли, плакать,
И не помню, зачем и сколько.
В целлофане – сплошная мякоть,
Разделенная вся на дольки…
Видно, доля моя такая –
Ожидать. Бессердечно. Молча.
По глазам плавно грусть стекает
Ожиданием жадно-волчьим.


Рецензии
аж вены на кистях свело...

Николаева Настя   04.06.2010 19:06     Заявить о нарушении
не
не надо вены)))

Юлия Бартош   08.06.2010 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.