земляным червяком

в следующей жизни я буду червем
короток  век червяка...
летний сезон авось  протяну
не  ставши добычей дрозда

разницы впрочем особенной нет
на  каком  крючке мне осталось провесть
то ли система  меня  разорвет
то ли рыба собьет с  меня  спесь


Рецензии