Неужели мы созданы были

Неужели мы созданы были,
Чтоб с тобою встретиться вновь?
Неужель с прошлых жизней забыли,
Что такое святая любовь?

А сейчас, повстречав друг друга,
Все не верим чувствам своим...
Неужель мы любовь погубим
И раздарим себя другим?

23.10.2006 г.


Рецензии