Времени на память

вместе, вместе, мы неторопливо
в небо, небо уходим красиво.

кровавая весна не оставит больше равнодушных. чтобы уметь летать, не обязательно садиться в самолёт. навсегда уходят души, мы никогда не будем такими, как раньше. мы должны быть другими.
на руке "Господь хранит". хранит. 30 минут, чтобы отойти от смерти, чтобы отдалиться от неё. за что им нужно сейчас уходить? и, почему на их месте не мы? в зеркалах отражаются наши решения, мысли, чувства. наши действия. мы не знаем, что будет завтра, через неделю, через пять лет. мы хотели весны, мы хотели тепла. огонь сожрал души, украл надежду. разорвал землю на две части. 
мы никогда не будем такими, как раньше. мы уже другие, мы.. спасенные. для этого дня. для этой ночи.
Ты смотришь на меня, снова спасая. мне нужно успеть спасти остальных, успеть оставить после себя память. успеть, чтобы не уйти.

29 марта 2010, 21:03


Рецензии