Скала

Скала. Обрыв. Мгновение.
Падение.
Начало. Промежуток.
Продолжение.

Нетрезвость. Мысль. Удары.
Прояснение.
Остаток. Избавленье.
Возвышение.

Пустоты. Разделенье.
Отречение.
Высоты. Бесконечность.
Покорение.

Гармония длины и глубины.
Скала достойна дна, а дно скалы.


Рецензии