Я отдамся тебе душой

Я отдамся тебе душой,
Словно птица, нырнувшая в небо.
Мне казалась такой большой
Эта сказка, которой не было.
Мне казалось, что каждый сон -
Каждый вдох, каждый выдох - отмечены..
Я бы просто жила с тобой,
Не гнушаясь случайными встречами
Под дождем в саркофаге дня,
На два счета стреляя без промаха.
Я привыкла всегда - одна.
Говорят, что гуманно в общем то,
Если кошку кладут в костер,
Дабы когти не рвали тело.
Я прошу - уходи, не тронь.
Я любила, я так хотела,
Я страдала, тобой жила..
Между душ паутиной сшила.
И - сама же их порвала.
И жизнь потеряла всякий смысл..


Рецензии