Первый шаг


Кроха стоит, как тростинка качаясь,
Первый раз так, ничего  не  касаясь.
Только что сделан был первый шажок,
Кроха устала, не чувствует ног.
Но ещё рано садиться на пол,
Надо чтоб  кто- то победу зачёл.
Глазками взрослых, ну просто, буравит,
Кто же с победой ребёнка поздравит?


Рецензии