любовь моя, поехали в Японцию

а, может быть, уедем жить в японцию -
на маленький, забытый всеми остров?
до одури залюбленные солнцем мы
вновь станем безмятежно-несерьезными.
и будем сети ставить в полнолуние
на рыбок с плавниками серебристыми.
и выводить научимся задумчиво
друг другу иероглифами письма...и
родим дитя, зачатое под сакурой,
запеленаем в лоскут неба звездного -
чтоб наш малыш, проснувшись, не заплакал бы...
любовь моя, поехали в японцию!

*Японция - так одна замечательная пятилетняя принцесска именует страну восходящего солнца. :)


Рецензии