на рассвете

Под звуки трели соловьиной
Когда рассвет стучит в окно
Припав к ногам своей любимой
Мечтаю только об одном.

Хочу, чтоб времени потоки
Сдержали свой безумный бег,
Вернулись вновь в свои истоки
И оставались там навек.

Чтоб солнце в быстрой колеснице
Не озаряло горизонт,
Не обожгло твои ресницы,
Нарушив этим сладкий сон.

Хочу, чтоб капельки росы
Не смыли негу поцелуев
С манящих губ моей красы
Что спит, мой кроткий взгляд балуя.

Хочу, чтоб ветерок шальной
Не пел ей песню пробужденья.
Уймись, бродяга озорной,
Моё почувствуй осужденье.

Поймите – время, солнце, ветер
И капли утренней росы –
Нет ничего милей на свете,
Чем эти ранние часы.

Нет ничего приятней взгляду,
Чем плоть, имущая покой,
Ведь это тело как награду
Творил Господь своей рукой.

Ведь нежный бархат белой кожи
Стал воплощеньем чистоты
Нет слов сказать, на что похожи,
Столь идеальные черты….

Хочу завлечь тебя в объятья,
В безумных ласках утопить,
И тела грешного распятье
Слезами счастья окропить.

Но коли в дар мне Бог приносит
Дышать с тобою в унисон,
Я буду псом, что ласки просит,
И твой оберегает сон….


Рецензии
Как бы хотелось, чтобы и мне такие строки посвятили.
С грустью и уважением,

Ксения Полухина   28.05.2010 21:15     Заявить о нарушении