Я устаю настолько, что хочу упасть

Я устаю настолько,
Что хочу упасть,
Сложить в коробку краски,
Фото,диски,шпильки..
Сломать себя внутри,
И через муки - встать..
Дрожащею рукой
Сдержать собаку сильную
На поводке. Рванет,
Уронит на колени.
Еще один урок -
Колени заживлять.
Я так хочу забыть,
Какой казалась стильной,
И взгляд перечеркнуть -
Ведь нитка порвалась..

-В твоей голове нить,она сшила нас воедино


Рецензии