Не убий!

Не убий!
 

Не убий! – палач смеется,
Опуская свой топор,
И душа  из тела рвется,
Как из клетки, на простор!

Не убий! – военный курит:
Не убийство, а война!
Шашкой головы он рубит,
И блистают ордена!

И на небе одиноком
Торжествует страшный змий,
И в глазах его жестоких
Бьется кровью: Не убий!

во имя милосердия и человечности для всех...


Рецензии
Алешка! Молодчина.
С уважением, Наталья :)

Наталья Довженко   10.06.2010 09:56     Заявить о нарушении
ух-ты как приятно)))

Алексей Шабан   10.06.2010 21:26   Заявить о нарушении