Поэзия снов...

Удержаться в точке снова,
Чтобы птицей стать,
И чтоб сознанием сердца,
Вселенную понять.

Как тяжки - всё ж оковы,
Как хочется мечтать,
Сознанием снова- снова,
Вселенною создать!

Прекрасным видеть детство,
Отрочество и мать,
Отцом огромного семейства,
Найти и может стать.

Как хочется любить -огнем пылая,
Все травы, реки и цветы,
И дуновеньем всех лаская,
Тепло и радость всем нести.

Нести закаты и рассветы,
И тишину бесед,
Что сердцем  - так согреты,
И светом - много лет.

Растаять - и снова стать,
И заново родиться,
Тебя, любимая, узнать,
И радостью вновь явиться.

Как тяжки эти оковы,
Когда все струны тишины,
Тебя тревожат снова, снова
И никому они не нужны..


Рецензии