Падаем вниз

Я, никогда, не была еще так серьезна,
Если не можешь смотреть, то закрой глаза!
А умирать, иногда, очень даже просто.
Просто, когда уже нечего нам сказать.

Я, никогда, не была еще так невинна,
Если смущает моя нагота - смотри!
Душу свою наизнанку и нервы - вены,
Прыгаем вниз, на твое невнятное три...

Я, никогда, не была еще так жестока,
Если не можешь терпеть, то давай  вперед!
Падать всегда сложнее, чем жить в пороках.
Тот, кто не падает, в общем-то - не живет.

Я, никогда, не была еще так серьезна,
Если боишься падать - тогда лети!
А умирать, иногда, очень даже просто,
Просто, когда уже некому нас спасти....


Рецензии
Отличное стихотворение!)

Владимир Стеллар   19.01.2014 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Лелит   31.01.2014 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.