Весна. Пролог

       Весна проснулась, пробудила сны
       И вот, взвились они над светом
          Так удивительно честны
      Пред памятью моею. Мне ответом
  Открылись чудеса, как гроздья откровений,
     Способных мир сомкнуть вокруг меня
       И разомкнуть меня до воплощений
                Познания огня.
      Я разделен, но я един с сознаньем
        Основы истинных мотивов бытия
       Рассеян, но направлен пониманьем
           Того, что в вечности и я
              Могу Вселенной быть.

23.03.2008


Рецензии