снова стать собой

Как будто умерла на десять дней...
Не написала ни единой строчки,
Теперь вернуться бы в себя скорей
И будни серые порвать все в клочья,
Потрогать мир стихов и фотографий,
Напиться рифмой вдоволь как водой,
И после многодневных странствий
С тетради пыль смахнуть и снова стать собой
Друзьям сказать"Привет... как  рада вам !"
Зайти на свежий стих без приглашения,
Примерить новый образ, пусть не по годам
И эти десять дней сложить в сундук забвения

27.05.2010
(Li)


Рецензии